Noticias

Mayweather vs Pacquiao ver Gratis por television y Cable

Publicado: 2 mayo 2015 | Categoria: Transmisión en vivo | Tv Noticias

ver-gratis-mayweather-vs-pacquiao-online

ver-gratis-mayweather-vs-pacquiao-online

La pelea entre Floyd Mayweather y Manny Pacquiao será transmitida a la República Dominicana por la compañía Tricom. La denominada pelea del siglo será transmitida el sábado en vivo y en HD o alta definición a los clientes de la empresa.
“Este evento, tan esperado por los fanáticos del boxeo, estará disponible para todos los planes de Telecable, Básico, Superior y Max, por el canal Golden, en la posición 323”, señala Tricom a través de una nota de prensa.

Añade que para premiar la fidelidad de sus clientes, Tricom ha dispuesto llevar este gran evento a un lugar público desde donde todos sus fanáticos puedan reunirse para compartir y vivir en grupo la emoción de la contienda.

Para tales fines, la esperada pelea será transmitida, a partir de las 7:00 p.m., sin costo de acceso, desde "Mamma Club" y "El Linconazo".

En adicion, Tricom estará realizando trivias en sus redes sociales para que los clientes al concursar puedan ser los ganadores de 6 premios con el que podrán disfrutar de la pelea, con brindis especial de bebidas, junto a 4 de sus amigos.

Aquí puedes ver la lista de transmisión online para América y España.

en Argentina: TV Pública y GOLDEN; 11 pm Buenos Aires
en Brasil: Canal Combate (PPE pago por evento) y ESPN Brasil; 11 pm Brasilia
en Canadá: Shaw (PPE) 9 pm hora del este, 6 pm Pacifico
en Chile: TVN; 11 pm Hora Santiago
en Colombia: RCN TV y GOLDEN; 9 pm Bogota
en Ecuador: GOLDEN; 9 pm Quito
en España: Taquilla (PPE) y Marca.com; 2 am Madrid
en Estados Unidos: Showtime (PPE), HBO (PPE) y BFBS Sport; 9 pm hora del este, 6 pm Pacifico
en Nicaragua: Canal 4; 8 pm Nicaragua
en Panamá: RPC-TV; 9 pm Panama
en Perú: Latina; 9 pm Lima
en Filipinas: Solar All Access (PPE) Y TV5; 10 am Manila
en Puerto Rico: Claro TV (PPE); 9 pm San Juan
en Uruguay: GOLDEN; 11 pm Montevideo
en Venezuela: GOLDEN; 9:30 pm Caracas
En Rep. Dom CLARO TV 308 Y 1308